La nostra Farina 00 dalla consistenza impalpabile e leggera, esprime una forza di 250W. Particolarmente indicata per Pan di Spagna, bignè, brioches e per crêpes dalla pasta liscia e resistente. Provatela per la classica tempura giapponese dalla pastella soffice e dal classico color ghiaccio.
A rendere questo formato di pasta unico è la rigatura leggermente più larga che sembra dilatare la superficie e fare spazio al condimento, il quale lega ancor di più con la texture ruvida. Appena più corte e dal diametro un po' più largo, le mezze maniche 38 diventano una declinazione
I rigatoni 31 sono un formato di pasta, ora riproposta in una nuova ricetta che la rende più ruvida e tenace, adatte per essere usata in svariate ricette, dalle più semplici alle più elaborate.
Peso: 500g
La Semola Rimacinata Di Grano Duro La Molisana si contraddistingue per la sua granulometria perfetta per ottenere rustici, dolci pizza e pane croccanti e sempre friabili.
Gli spaghetti 15 de la Molisana si presentano rigorosamente ruvidi, per via della trafilatura al bronzo, pronti per poter assorbire tutti i sughi e soprattutto cosi tenaci che praticamente non scuociono mai; tutto ciò grazie al contenuto proteico pari al 14,5%.
Peso: 500 g
Gli spaghetti quadrati n 1 si distinguono per la loro particolare forma che li rende ancora più sfiziosi, preparati con ingredienti sani e genuini.
Peso: 500 g